网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 分类 > 爱情诗 > 导演透露希望《大护法》做成三部曲花生镇许多秘密没有讲清

导演透露希望《大护法》做成三部曲花生镇许多秘密没有讲清

来源:爱购彩安卓版本 编辑:爱购彩手机版 时间:2019-12-13 点击:7295
导演透露希望《大护法》做成三部曲花生镇许多秘密没有讲清

­电影《大护法》上映以来口碑一路走高,但票房可就惨淡多了,比起隔壁的《悟空传》,差的不是一星半点,据悉这部动画投资差不多2000万,按照国内的票房分账,本片票房至少要在6000万以上才能收回成本。

­然而,这部电影目前仅收入4000万,多部新电影即将上映,力挽狂澜的可能性小之又小。

­《大护法》并没有向许多影人期待的那样,在暑假里能延续《大圣归来》《大鱼海棠》那样超过10亿的票房成绩。而是像《罗曼蒂克消亡史》《心迷宫》那般走了一条高口碑低票房的悲惨命运。

文章链接地址:http://www.lpesales.com/fenlei/aiqingshi/201912/286.html


上一篇:这所高校爆发腐败窝案有人认为当官不挣外快不值
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

栏目分类
精心推荐
猜你喜欢
热门文章

Copyright © 2019 爱购彩安卓版本 Inc.

Top