网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 分类 > 爱情诗 > 中共色诱 台退役中校成共谍返台吸收同袍

中共色诱 台退役中校成共谍返台吸收同袍

来源:爱购彩手机版 编辑:爱购彩手机版 时间:2019-12-13 点击:8475

(大纪元记者李怡欣台湾综合报导)台湾蓝姓退役中校前往中国大陆东莞工作,遭中共情治单位以美色、金钱利诱,吸收成共谍,返台发展组织,并游说军方亲友提供情资,以招待出国、会面饭局等理由,居中拉线吸引同袍入瓮当共谍。

台湾高等法院高雄分院检查署展开搜索,不排除蓝嫌提供军情局等单位名单给对岸,检方侦讯后,对他下令限制住居,全案朝违反《国安法》、外患罪侦办。

综合媒体报导,蓝嫌退役后,赴陆工作十多年,在台商工厂担任干部,月薪约新台币9万元,但其性喜渔色。他与陆籍陈姓女子结婚,还与多名女性发展不当关系,把钱都花在女人身上,最后因缺钱,被中共情治单位利诱收买。

毕业于国防管理学院的蓝姓退官,返台后,接洽昔日同袍发展共谍组织,并涉嫌泄漏尉级、校级和将军等军方名单。两年前,蓝姓退官就已遭到检举,宪、警、调等单位组成专案小组展开调查,检方日前前往蓝某屏东县竹田乡住处搜索并查扣笔电、手机等证物。

据台湾《自由时报》报导,蓝姓退官应讯时,坦承有收报酬,提供军官人事名册,但否认泄漏军机。由于蓝嫌毕业于国防管理学院,并在该院担任排长、连长等职务长达一二十年,认识许多学长、学弟,他们均成为他接触、吸收的对象,其中有多少人涉案,检方目前正在调查中。#

责任编辑:钟元

文章链接地址:http://www.lpesales.com/fenlei/aiqingshi/201912/600.html


上一篇:CDC警告:寄生虫和细菌潜伏在酒店游泳池中
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

栏目分类
精心推荐
猜你喜欢
热门文章

Copyright © 2019 爱购彩安卓版本 Inc.

Top