网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 旅游出行 > 宾馆 > 林泉:关于“人体革命化处理 作为食物”的理解

林泉:关于“人体革命化处理 作为食物”的理解

来源:爱购彩app下载苹果版 编辑:爱购彩安卓版本 时间:2019-12-13 点击:5634

一位沈阳老军医揭露,中共在1962年有文件规定,死刑及重刑犯罪份子可以根据国家发展需要,进行相应的革命化处理。其中有一句话说,革命化处理的方法之一就是,人体可以作为食物。

老军医的讲话,许多内容被广泛引用,但是人体被作为食物,是一个更加爆炸的话题,却未见网上有人引用,难道是老军医信口开河?如果这话是信口开河,那么他所提供的其他信息 还有多大可靠性?

这几天我一直在考虑这个问题。我相信老军医的讲话非常可靠,利害关系这么严重的问题,他的每一句话都不可能是信口开河。老军医一再强调,只能讲这么多,不敢再深入地谈更深,可见他掌握很多细节内容,不过不便谈而已。

根据网上文章,劳改农场虐待犯人非常普遍且十分严重,其中方法之一就是饥饿。特别是在三年困难时期,连老百姓都被饿死几千万,劳改农场就更不用说了。本来国家就没有给他们基本需要的食物供应,劳改农场的管理人员又明里暗理苛扣他们的食物供给,分给他们工作人员拿回家给自己和家属救灾。在这种高强度,超长时间,却又十分饥饿的情况下,许多劳改犯,在荒地里抓蛇,抓老鼠,在地里挖蚯蚓吃。甚至据报导,有人把大便里的蛔虫都拣出来吃。

三年困难时期,据报导,不少重灾区吃死人肉,甚至把自己的孩子打死烹食。劳改农场更不能例外,据报导,有的老改犯死在囚室,或倒毙在田野里,就被其他同伴吃了。开始时不敢声张,后来看农场的管理人员也睁一只眼,闭一只眼,也就半公开地吃了。在这种情况下,难免有些还没有死的人也被打死吃掉了。所以我想,中共也许在这种情况下,下发了那个 1962年革命化处理重刑犯的文件,把死刑犯和濒死的重刑犯革命化处理给其他犯人做食物。

我想老军医的话大概只能这样理解,因为把那些尸体合法地给普通人做食物是不可能的。当然也有另一种可能,就是给猪做食物,因为有些劳改农场专门养猪。在人都没有食物吃的年代,猪也就更可怜了,大批老改犯被饿死,埋掉也可惜。虽然有些死掉的老改犯被卖给医学院,但是许多劳改农场远在边疆,是不可能被送到医学院的。有文章报导那时农村,有些没被埋葬掉的无主死尸被人埋在地里做肥料。 北方农村不吃狗肉,死狗被埋在地里做肥料是常规做法。这大概是死人被埋在地里做肥料的合理启发。这样想,中央下发文件,把 死刑犯和重刑犯喂猪作为革命化处理也顺理成章。

1962年国家大批饿死人的情况应该已经到了尾声,可是劳改农场大饥饿的余威不减也应该是正常现象。其实正常年代,老改犯也受到饥饿的故意虐待。也许饥荒期间吃人的现象,启发了中央革命化处理死刑犯和重刑犯的灵感,因此使这样的文件得以出炉。据报导,困难时期南方有些村庄,大部分人都饿死了,其中有一篇文章就是这样说的,那篇文章是八十年代初,一个农村党支部书记在“党支部生活”那本杂志上发表的,那是党内刊物,信息绝对可靠,而文章又是我亲自阅读。当时全国饿死人口百分之五以上,由此可想,中国的常年劳改劳教人员数百万,饿死,虐待死的人当有数十万。俗话说聚沙成塔,而数十万人可以堆起一座高山,对于一个没有人权,甚至没有人味的政权怎能不加以“革命化”利用呢?死这么多犯人,可以省下上亿斤粮食,还可以作为食物给其他老改犯或牲畜,又能省下成千万斤的粮食。那时的粮票论两做单位,有的地方粮票,单位精确到钱。

文章链接地址:http://www.lpesales.com/lvyouchuxing/binguan/201912/1082.html


上一篇:图炸美国会 摩洛哥恐怖分子在华盛顿被捕
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

栏目分类
精心推荐
猜你喜欢
热门文章

Copyright © 2019 爱购彩安卓版本 Inc.

Top