网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 旅游出行 > 宾馆 > 美军北约指挥官提交阿富汗局势报告

美军北约指挥官提交阿富汗局势报告

来源:爱购彩手机版 编辑:爱购彩安卓版本 时间:2019-12-13 点击:4704

(美国之音记者:美国之音华盛顿报导)驻阿富汗美军和北约部队指挥官已经完成了历时数月的战略评估,并向美国和北约官员提交了他的评估报告。美军麦克里斯特尔将军说,阿富汗的局势是严峻的,但成功是可以实现的,必须作出战略调整。

美国国防部发言人惠特曼说,评估中没有具体的增兵要求,但美国总统奥巴马和北约领导人稍后可能会讨论增兵问题。

惠特曼说,该报告被视为机密军事评估,没有计划向公众公布。

奥巴马要求评估美国在巴基斯坦和阿富汗打击塔利班和基地组织的战略。

文章链接地址:http://www.lpesales.com/lvyouchuxing/binguan/201912/1144.html


上一篇:刘逸明:从太石村到汕尾 中共的暴戾在升级
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

栏目分类
精心推荐
猜你喜欢
热门文章

Copyright © 2019 爱购彩安卓版本 Inc.

Top