网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 旅游出行 > 宾馆 > 人权圣火抵多伦多 世界冠军呼吁抵制中共奥运

人权圣火抵多伦多 世界冠军呼吁抵制中共奥运

来源:爱购彩安卓版本 编辑:爱购彩手机版 时间:2019-12-13 点击:4116

(大纪元记者李佳、周行、张莹多伦多报导)5月17日,由“法轮功受迫害真相联合调查团”(英文简称CIPFG)及多个国际人权组织联合发起的全球“人权圣火” 于去年8月9号在北京奥运倒计时一周年之际,在希腊雅典点燃,在跨越欧洲,澳洲,非洲等30多个国家的120多个城市后,抵达了加拿大的多伦多,受到了前世界冠军、多位政要、人权团体代表、学者和当地民众的欢迎。

在位于安大略省省议会厅前的皇后公园,约2百人参加了迎接圣火的集会。嘉宾进行了精彩的演讲,还有独唱、放飞和平鸽、诗朗诵等活动形式来抵制“反人类罪行”与“奥运”不能同时在中国进行,同时呼吁前往中国参加奥运的运动员要揭露中共人权迫害。

参加集会的包括来自中国大陆、苏丹、委内瑞拉、越南、西藏、缅甸、国际追查组织、法轮功人士,人权律师等等。

加拿大前花样滑冰世锦赛冠军、两次奥运银牌得主Elvis Stojko放飞和平鸽(摄影:Victor/大纪元)

左一起:参议员科斯央‧尼诺,加拿大前花样滑冰世锦赛冠军、两次奥运银牌得主Elvis Stojko,国会议员博瑞‧瑞兹纽科斯基(摄影: Victor /大纪元)

象征希腊女神的少女手持火炬走入会场。(摄影:Victor/大纪元)

在集会上,加拿大前花样滑冰世锦赛冠军、两次奥运银牌得主Elvis Stojko,国会议员博瑞‧瑞兹纽科斯基(Borys Wrzesnewskyj)、省议员麦克‧普鲁(Michael Prue)、参议员科斯央‧尼诺 (Consiglio DiNino) 从象征希腊女神的少女手持火炬上点燃了自

下午2点,在庄严的乐曲声中,手持火炬的圣火传递者们大约100多位跑步者一起从皇后公园出发,围绕多伦多商业中心,沿途经过市议会、会展中心、CBC加拿大广播公司等地。全程共7公里长,沿途吸引了很多路人驻步观看,反应热烈,赞誉声声,其中不少路人跟随手持圣火的“希腊女神”一起跑。

人权圣火的传递大使们跑步穿越多伦多市中心。(摄影:Victor/大纪元)

人权圣火传递的穿越市中心,受到路人的鼓掌欢迎。(摄影:Victor/大纪元)

呼吁运动员揭露中共人权迫害

连续获得3次世界花样滑冰冠军,2次奥运会亚军的Elvis Stojko是在加拿大家喻户晓的运动员。Elvis Stojko说:“运动员深受公众注目,所以他们有很大的公众平台,去做很多的事情,他们应该表明他们的态度,作为运动员来说抵制奥运这根本不是一个政治问题,而是人权的问题。

省议员Michael Prue。(摄影:Victor/大纪元)

安大略省议员Michael Prue说:“我想对加拿大运动员说,当他们有机会同中国人讲话时,应该告诉中国人,在加拿大我们允许自由,人们有自己的信仰。”“如果你是法轮功学员,想在公园里炼功,我们非常欢迎。中国人应该知道,在世界的其它地方,我们尊重法轮功。”

文章链接地址:http://www.lpesales.com/lvyouchuxing/binguan/201912/1148.html


上一篇:美军北约指挥官提交阿富汗局势报告
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

栏目分类
精心推荐
猜你喜欢
热门文章

Copyright © 2019 爱购彩安卓版本 Inc.

Top