网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 旅游出行 > 宾馆 > 蒋宋美龄纽约寓所“神秘买主”日前曝光

蒋宋美龄纽约寓所“神秘买主”日前曝光

来源:爱购彩安卓版本 编辑:爱购彩app下载苹果版 时间:2019-12-13 点击:6194

(中央社记者曾志远纽约二十6日专电)纽约时报日前一篇报导指出,蒋夫人宋美龄女士生前紧临曼哈顿东河畔的故居,最近以一千二百五十万美元卖出,买主是一购物中心主人的少东陶布曼(William S. Taubman)。

蒋宋美龄自中华民国前总统蒋中正于一九七五年过世后就从台湾移居美国纽约,去年10月在这个位于瑰喜广场 (Gracie Square)十号的寓所中过世,享寿一百零五岁。

这篇名为“神秘不再”(A Mystery No More)的报导,引述美国财政当局5月十2日公布的资料显示,四十五岁的陶布曼和专精于美国本土艺术的夫人艾伦(Ellen N. Taubman),一起买下了拥有十八个房间的公寓豪宅,但并没有公布购入的价格。

不过纽约时报引述“纽约观察者” (The New YorkObserver)杂志的报导,陶布曼同意以近一千二百五十万美元买下。他在日前接受访问时则拒绝评论花了多少钱。

报导指出,蒋夫人这间位于曼哈顿瑰喜广场九楼的寓所,是每户占有上下两层楼的双层公寓 (duplex)。

被纽约时报称之为“神秘买主”的陶布曼,目前是他家族企业中的主管兼执行副总裁,这家以投资不动产为主,同时兼营购物中心的公司,也以他的姓氏为名,取名为陶布曼中心。

陶布曼的父亲A. Alfred Taubman过去曾是苏富比(Sotheby#8217s)拍卖公司的负责人,因涉嫌参与窜改艺术拍卖品价格,二零零一年十2月时被判刑七年有余。

文章链接地址:http://www.lpesales.com/lvyouchuxing/binguan/201912/1159.html


上一篇:人权圣火抵多伦多 世界冠军呼吁抵制中共奥运
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

栏目分类
精心推荐
猜你喜欢
热门文章

Copyright © 2019 爱购彩安卓版本 Inc.

Top