网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 旅游出行 > 宾馆 > 《神奇》MV同款面纱遭歌迷疯抢孙燕姿成“带货女王”

《神奇》MV同款面纱遭歌迷疯抢孙燕姿成“带货女王”

来源:爱购彩安卓版本 编辑:爱购彩手机版 时间:2019-12-14 点击:4332
《神奇》MV同款面纱遭歌迷疯抢孙燕姿成“带货女王”

­“时空换换换,分割的画面,轮回转转转,有一样的信念。”当熟悉的BGM响起,屏幕前的一众孙燕姿粉丝便开启了抖腿模式。是的,你没有看错,在结婚生子后淡出观众视野的天后孙燕姿要在《我想和你唱》第二季献出自己综艺首秀了。歌迷们纷纷陷入和偶像同框合唱的“疯狂”之中,但万万没想到,这竟然也让印度头纱被歌迷秒抢光!

­歌迷热情一点就着孙燕姿人未现身头纱先断货

­湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》自第一季开播以来,一直受到广大歌迷们的喜爱。走到第二季的《我想和你唱》,在公布了首期的嗨唱嘉宾孙燕姿后更是掀起了一场合唱《神奇》的狂欢。在合唱视频中,模仿MV中的舞蹈是标配,还有许多粉丝极尽搞怪之能,为了营造异域的风情,红的、绿的、白的……各式各样的头纱也频频出镜,一时间让头纱都卖断了货。

­姿迷们这么热情也是有原因的,自从2011年完婚以来,低调的孙燕姿就更低调了。除了在演唱会能见一面偶像,听一次live,其他场合鲜少可以看到孙燕姿的身影。这次湖南卫视《我想和你唱》把歌坛清流请到现场和网友同框合唱,可以说得上是喜大普奔了,网友“少女阿狸”留下了文艺的评论:“在你我世界沉寂许久,再次归来,总让人不禁失声掩面,无比思念。”还有直白的网友“无敌最俊朗”留言道:“孙燕姿我想和你唱!《神奇》的同框头纱给我来一百条!”

­重回舞台实力依旧孙燕姿开口唱哭所有人

­在《我想和你唱》的现场,孙燕姿一出场就被歌迷齐声大喊“燕姿!燕姿!燕姿!”“我爱你!我爱你!”的集体表白给“惊”了一把。面对歌迷的应援,很久没有上节目的孙燕姿在说完“其实”两个字以后就说不出话来了,一旁的汪涵看了看孙燕姿,说“燕姿有点绷不住了”,好友韩红还补充到:“燕姿现在眼含泪水手发抖”。

­虽然开场的时候孙燕姿被歌迷的爱感动到哽咽,但到了与素人的合唱环节依然是开口跪,高音和现场表现力和她所唱的歌曲《神奇》一样神奇,惹得汪涵连连说“好棒&rdq爱购彩安卓版本uo;,一众姿迷更是听得泪流满面,与歌迷合唱的孙燕姿究竟表现什么样?4月29日周六晚十点,锁定湖南卫视《我想和你唱》第二季,给你看一个从未见过的天后!

文章链接地址:http://www.lpesales.com/lvyouchuxing/binguan/201912/1176.html


上一篇:蒋宋美龄纽约寓所“神秘买主”日前曝光
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

栏目分类
精心推荐
猜你喜欢
热门文章

Copyright © 2019 爱购彩安卓版本 Inc.

Top