网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 旅游出行 > 宾馆 > 三星公布Note7自燃原因电池问题承诺多重改进

三星公布Note7自燃原因电池问题承诺多重改进

来源:爱购彩安卓版本 编辑:爱购彩手机版 时间:2019-12-12 点击:5069
三星公布Note7自燃原因:电池问题承诺多重改进

中新网北京1月23日电经过数月的深入调查与分析,三星电子今日在首尔召开新闻发布会,与全球三大独立调研机构,就GalaxyNote7事件公布了调查结果,同时推出一系列强化措施以避免类似事件重演。

三星电子无线事业部总裁DJKoh详细介绍了此次调查的过程与结果,现场向GalaxyNote7用户、运营商、零售和分销商,以及商业伙伴诚恳道歉,并对大家的耐心等待与支持表示感谢。

过去几个月中,为找出GalaxyNote7事件的原因,三星开展了细致、周密的排查工作。在调查过程中,三星对GalaxyNote7的硬件、软件,以及相关流程如组装、质检、物流等各个环节进行了仔细的审查。为还原燃损发生过程,三星动用了700余名公司研究员和工程师、构建大规模的实验装置,测试了超过20万部组装完好的手机和3万多块电池,进一步明确了问题的根源。

同时,美国保险商实验室(UL)、Exponent实验室以及德国莱茵TUV集团等业内领先的第三方机构也应三星的委托,针对GalaxyNote7事件原因的可能性展开了客观、公正、独立的调查。其中,UL总部在美国,是一家在安全规格和认证领域具有公信力的专业机构。Exponent总部位于美国,是专业的科技行业咨询公司。德国莱茵TUV集团是国际认可、具有独立性的实验、检测认证机构。

三星电子无线事业部总裁DJKoh表示,从结论上来讲,GalaxyNote7燃损的原因在于电池。我们为了追求创新与卓越的设计,就GalaxyNote7电池设置了规格和标准,而这种电池在设计与制造过程中存在的问题,我们未能在Note7发布之前发现和证实,对此我们感到非常痛心和抱歉。

经历数月的深刻总结和努力,三星将GalaxyNote7事件中汲取到了深刻教训,全面融入到各个流程与企业管理体系中,对产品可靠性做出了全新承诺并将在未来全面履行。

针对Note7事件,三星制定了“8重电池安全检查措施”,确保电池安全可靠。“8重电池安全检查措施”包含安全检查、电池外观检查、X光检查、电芯拆解检查、TVOC检查、ΔOCV测定、充放电检查以及用户使用场景下的安全性检查。、同时,三星还在在产品规划阶段采用“多层安全措施协议”。改进版的“多层安全措施协议”将对设备的每个部分,实施严格的安全标准,包括整体设计与所用材料、设备硬件强度与容量以及改进爱购彩手机版后的软件算法等,以实现更加安全的电池充电温度、充电电流与充电持续时间。除此之外,三星将质量第一原则作为优先事项,专门组建了一个核心团队,专注于手机设备12个核心组件的开发工作。

文章链接地址:http://www.lpesales.com/lvyouchuxing/binguan/201912/162.html


上一篇:爱购彩安卓版本:河北数十考生反映成绩低于估分要求复查试卷
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

栏目分类
精心推荐
猜你喜欢
热门文章

Copyright © 2019 爱购彩安卓版本 Inc.

Top