网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 旅游出行 > 宾馆 > 意大利发现芬普尼鸡蛋

意大利发现芬普尼鸡蛋

来源:爱购彩安卓版本 编辑:爱购彩app下载苹果版 时间:2019-12-13 点击:8737

意大利卫生部今天说,114个鸡蛋样本中的2个样本检出杀虫剂芬普尼(fipronil)痕迹。意大利成为卷入此全欧洲丑闻的最新国家。

卫生部没有指明检出杀虫剂痕迹样本来自哪一国,样本是意大利和进口鸡蛋或含蛋食物。

芬普尼通常用来除动物身上跳蚤、虱子和蜱虫,但被欧盟禁止在食品业使用。

自8月初丑闻爆发后,已有17个欧洲国家发现鸡蛋遭杀虫剂污染,甚至远至香港也发现。

数百万鸡蛋从超市下架回收,数十处家禽养殖场关闭,欧洲联盟执行委员会9月将举行因应危机会议。(转自中央社)

文章链接地址:http://www.lpesales.com/lvyouchuxing/binguan/201912/444.html


上一篇:刘鹤刚出酒店就遇中国访民拦堵 场面激烈
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

栏目分类
精心推荐
猜你喜欢
热门文章

Copyright © 2019 爱购彩安卓版本 Inc.

Top