网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 旅游出行 > 宾馆 > 墨救出61肉票 9人未成年

墨救出61肉票 9人未成年

来源:爱购彩app下载苹果版 编辑:爱购彩安卓版本 时间:2019-12-13 点击:8044

(中央社墨西哥市8日路透电)墨西哥政府今天表示,当局在北部边境城市雷诺萨(Reynosa)救出61名不同国籍的绑架受害者,其中至少包含9名未成年人和1名美国人。

政府发言人桑杰士(Eduardo Sanchez)在首都墨西哥市举行记者会说,当局昨天突袭雷诺萨4栋不同建筑,救出来自宏都拉斯、萨尔瓦多、瓜地马拉、尼加拉瓜、墨西哥和美国的绑架受害者。

桑杰士说,这些人质中,有许多人先前想越境进入美国,却遭挟持在“非人道环境”中,时间至少长达1周。但桑杰士没有描述细节。雷诺萨接壤美国德州麦卡伦(McAllen)。

他说,这些人质包含2岁、7岁和11岁孩童。

他说,当局逮捕4名嫌疑人,若法院认定有罪,最高可判36年徒刑。(译者:中央社张咏晴)

文章链接地址:http://www.lpesales.com/lvyouchuxing/binguan/201912/791.html


上一篇:王和:活摘大罪中南海绕不过 江泽民必被审判
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

栏目分类
精心推荐
猜你喜欢
热门文章

Copyright © 2019 爱购彩安卓版本 Inc.

Top