网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 旅游出行 > 宾馆 > 爱购彩手机版:林瑞雄批巧言令色吴敦义我对电磁波懂很少

爱购彩手机版:林瑞雄批巧言令色吴敦义我对电磁波懂很少

来源:爱购彩安卓版本 编辑:爱购彩手机版 时间:2019-12-12 点击:5805
林瑞雄批巧言令爱购彩app下载苹果版色吴敦义:我对电磁波懂很少

海都闽南网讯2012“副总统”候选人辩论本周六登场,国民党“副总统”候选人、“行政院长”吴敦义今天表示,辩论不是强辩,他不会夸耀数字,也不会忽略应该反省检讨的地方。对亲民党“副总统”候选人林瑞雄质疑他“巧言令色”,吴敦义一连说了两次,“我对电磁波懂得很少,实在懂得很少”。

吴敦义今天上午前往新北市树林区,参加新北市政府兴建的柑园二桥通车典礼,媒体询问他辩论会准备如何时指出,过去三年半以来,“政府”做出许多政绩,他会扼要做出说明,在亮丽政绩外,还有许多民众需要加强照顾,即使经济好转,创造1078万就业人口,还有许多人找不到工作,政府不能只对于就业人口创造高峰,经济成长很好而感到高兴,失业人口还有48、49万人,劳工的收入也普遍不理想,“政爱购彩手机版府”要对不足的地方多用心。

吴敦义强调,辩论不是强辩,“政府”具体政绩,应该向民众报告,有些疏漏部分,也应该坦承检讨,找出对策加以改进,“我用这种平常心,不会夸耀亮丽的数字,也不会忽略应该反省加强检讨的地方”。

在场记者又追问吴敦义,“‘院长’,林瑞雄说你巧言令色鲜矣仁,还说这样子没有办法跟他辩论”,吴敦义并未正面回应,只简短回答“我对电磁波实在懂得很少、实在懂得很少”。

文章链接地址:http://www.lpesales.com/lvyouchuxing/binguan/201912/95.html


上一篇:爱购彩安卓版本:民进党迎来新主席他是橡皮图章还是2020年黑马?
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

栏目分类
精心推荐
猜你喜欢
热门文章

Copyright © 2019 爱购彩安卓版本 Inc.

Top