网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 旅游出行 > 宾馆 > 白玉巨象一共两头 被唐锐选中的白玉巨象

白玉巨象一共两头 被唐锐选中的白玉巨象

来源:爱购彩安卓版本 编辑:爱购彩手机版 时间:2020-01-08 点击:4697

不仅如此,今天,这个当小弟的,竟然变成班长了。

当金恒老祖这一波的狂猛攻击过去的那一刹那,古飞的三大化身的身影再次凭空出现,同时向着金恒老祖打出了鸿天灭世掌。

说,是敌人太过强大,它留下来只能拖后腿,万一被人抓住当人质,反而糟糕。如果野狼打不过对方,它也能忍辱负重,等待主人归来后,帮忙找到仇敌。

若今日这二人意欲强杀。

“这个操作简直就是太畜生了吧?哇想想都觉得头皮发麻,剩下两个人真的是只能瑟瑟发抖了”

除非这个人类,它的主人,比它的修为高出来很多很多,不然的话,怎么都不会成为他的宠物啊!”

高枭没想到,这两人竟然同时选择逃跑,这可让高枭感觉有点为难了。

这一个时刻,自己再次施展摩诃一指已经来不及。唐锐一念之间,几乎全部的力量,全部化成罡气,覆盖在自己方圆十丈的空间。

就在那些巍巍巨峰轰轰从天而降,即将砸在自己脑门顶之际,陆天羽目中寒芒一闪,毫不犹豫右手抬起,再次狠狠点在了自己的胸口部位。

他知道,那五行逆天宗创派先祖虽然眼下只剩一缕残魂,但也不可小视,毕竟,昔日的他,可是踏入了虚圣中期境界的逆天存在,如今虽然陨落,亦是大意不得。

一路所经之处,陆天羽发现沿途倒着不少弟子,这些弟子,皆呈沉睡状态。

“别怂,就是跟他们抢。”

就在这时,忽然远处射来两道红芒,化作两只体型庞大的变异妖兽,其中一只杀向袁晓阳,另外一只则向着陆天羽挡截而来。

“难怪这界外的修士,实力普遍都要比界外的强上数倍不止了,原来,此地的确是适合修炼的逆天圣地!

“哈哈,就算是千古佛主出手,我也无惧,何况是一道化身?”

文章链接地址:http://www.lpesales.com/lvyouchuxing/binguan/202001/5010.html


上一篇:但麒麟一族拥有气运手段 有他在
下一篇:嗖!仙帝内心一阵无力 说话的时候果断的急速后退

相关文章:

相关推荐:

栏目分类
精心推荐
猜你喜欢
热门文章

Copyright © 2019 爱购彩安卓版本 Inc.

Top